FC2ブログ

プロフィール

スーザン@ヤル気!

  • Author:スーザン@ヤル気!
  • スーザンの家庭料理と同居人鯛蔵の辛口の評を笑い飛ばすのがコンセプトだったが、最近スーザンが料理を作らない。(^_^;)
    にしても、今年の冬は寒いぞ。





アイディア料理ネットワーク


最近の記事+コメント


カテゴリー


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カレンダー

08 | 2018/09 | 10
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

QRコード

QRコード

ブロとも申請フォーム


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
みそ漬けの魚ほんのりと焦げつきて今日悲しみに会ってきたこと   東直子

●鱈と椎茸
鱈

タラはホゲツーとする魚。
フライでタルタルがいいけど面倒。
これは片栗をまぶしオリーブ油で焼いただけ。
最後にチーズを載せてみた。


クリックFC2 ブログランキンング 応援よろしく

コメント

何だか分らない盛り付けだ。誰もコメントをつけないはず。右側のぺろっとしたのはチーズがこげたもの。これは美味だ。タラはタラの味がした。鍋物のタラより好きだけど。

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


 | BLOG TOP | 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。